欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

大雁勘察分公司加强疫情防控

作者: 相蕾 来源: 大雁公司 发布时间: 2020-03-06 字号:【

近期,大雁勘察分公司充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,号召全体党员在疫情面前不松懈、不大意、不添乱,坚决打赢疫情防控阻击战。

加强组织领导。该公司加强疫情防控的日常管理,安排专人每天对职工进行摸底调查,实时掌握人员动向和健康状况,及时上报疫情排查情况,并要求广大党员在疫情防控工作中践行初心使命,彰显责任担当。

加强防控措施。该公司每日安排人员对办公场所进行清洁、消毒、通风,确保办公场所环境卫生,要求进入办公场所的人员佩戴口罩,并自觉接受体温检测和询问登记,工作时间全程佩戴口罩,并通过视频会议、工作群等形式最大限度减少人员流动和聚集。

加大宣传教育。该公司通过微信群第一时间传达上级有关疫情防控的重要指示和相关文件精神,及时转发和宣传疫情防控政策措施,积极引导职工科学应对疫情,教育引导党员提高政治站位,带动身边职工少出门、别聚众、戴口罩、勤通风、勤洗手。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2