欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

国电电力庄河发电公司紧抓复工后防疫保供工作

作者: 赵敏 来源: 国电电力 发布时间: 2020-03-06 字号:【

近日,国电电力庄河发电公司针对人员全面复工现象,及时补充完善防疫方案,紧抓防控措施落实,进一步提升人员防疫思想,确保复工后疫情防控以及安全生产工作扎实有效推进。

完善防控方案,筑牢战“疫”堡垒。为了做好人员大批量复工后的疫情防控工作,该公司发布《关于公司正式收假上岗的通知》,要求复工后取消一切聚集性活动,全体员工借助内网通、协同办公系统、学习强国等平台进行网络办公,另外对员工通勤、就餐采取新规定,降低人员间接触风险。该公司严格控制员工复工返岗审查制度,对从外地返厂的145名员工采取14天隔离观察,隔离期结束后需要前往医院拍摄肺部CT,检查结果无异常后方可复工,防止病毒输入型传播。

紧抓措施落实,严守战“疫”前线。为保障各项防疫措施落到实处,该公司纪委充分发挥监督职责,深入防控疫情第一线,监督检查门卫执行车辆、人员入厂登记测温等落实情况,深入现场、食堂、外委办公区检查职工口罩佩戴情况,检查公共区域消毒措施落实情况等,对于检查出的疫情防控措施落实不到位现象,即刻下发纪委监察建议书要求其立行整改,跟踪检查确保复工后的各项防疫措施落实到位。

提升防疫意识,凝聚战“疫”力量。为了防止广大员工因疫情形势好转而放松警惕,该公司加大抗击疫情宣传引导工作,通过网络渠道快速将上级指示精神、最新疫情信息、疫情防控手段等内容传达落实到每一位员工,在企业微信号上宣传报道各部门在防疫工作中的突出表现,先进典型,进一步提高全体员工抗击疫情意识和能力,为打赢疫情防控阻击战凝聚力量。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2