欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

焦化公司巴彦淖尔洗煤厂团支部多措并举助力企业推进“一防三保”工作

作者: 刘瑞杰 来源: 焦化公司 发布时间: 2020-03-04 字号:【

近日,焦化公司巴彦淖尔洗煤厂团支部积极主动有序参与疫情防控工作,开展网络宣讲、组织线上活动、送温暖三项举措,团结带领广大青年团员投身“一防三保”行动,坚决打赢疫情防控阻击战。

宣讲强信心。该厂团支部组织开展了“凝心聚力,抗击疫情”线上知识答题活动,在线从居家防护、办公场所防护、生产作业防护等方面答疑解惑,提高了职工防控意识和防控能力。同时利用班前会班后会宣讲防疫形势和要求,进一步增强防控意识,并弘扬防疫过程中涌现的先进人物和感人事迹,激发广大青年团员士气。

活动聚民心。该厂团支部结合实际开展了线上元宵节灯谜竞赛活动,组织青年团员在家开展“每日一读、每日一练”活动,陶冶情操、锻炼身体,养成良好的健康生活方式,营造共防共控疫情、共保共促工作的良好氛围。

关怀暖人心。该厂团支部积极开展了慰问送温暖工作,向身处疫区职工和生产一线职工发去慰问信,与身处疫区职工建立了“一对一”跟踪服务机制,随时掌握情况。协助做好了筛查摸底工作,购买配备了口罩、消毒液和洗手液等防护用品,加强了现场劳动保护,帮助生产一线职工解决实际问题。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2