欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

国电电力党员自愿捐款驰援战“疫”

作者: 吴威威 来源: 国电电力 发布时间: 2020-03-04 字号:【

近日,国电电力党委积极响应中共中央组织部号召,按照欧美日本道一区二区三区党组《关于组织党员自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作的通知》要求,迅速行动,组织公司系统全体党员自愿捐款。截至发稿,该公司党员已累计捐款75.2万余元。

本次捐款尊重党员意愿,坚持自觉自愿。为避免聚集感染风险,该公司采取在线转账等方式组织党员捐款,公司党员积极响应号召,通过所在党支部踊跃捐款,纷纷表示尽自己所能支持疫情防控工作,为坚决打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战做贡献。

疫情发生以来,该公司系统广大干部员工心系武汉、心系企业、心系国家,纷纷通过支付宝献爱心、腾讯公益、希望工程等公益平台自发捐款2.66万元。该公司驻内蒙古、广东、山东等地区的多家单位,主动向防控人员、社区及测温点,捐赠防护口罩、棉被、测温枪等物资。宁夏英力特化工公司向惠农区计划捐赠20吨配置84消毒液的原料,目前两批合计3.5吨的原料已送达。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2