欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

江西黄金埠发电公司召开2020年党的建设暨纪检工作会议

作者: 罗细生 来源: 江西公司 发布时间: 2020-03-06 字号:【

3月4日,江西黄金埠发电公司党委召开2020年党的建设暨纪检工作会议,全面落实欧美日本道一区二区三区、江西公司2020年党建工作会议和纪检工作会议精神,党委书记作了党建工作报告,纪委书记作了纪检工作报告,全面回顾2019年党建和纪检工作,对2020年重点工作进行了安排。

为切实做好疫情防控,该公司通过“会场+视频”模式召开会议,严格控制会场人数,合理安排会场人员间距,切实做好防护工作。

会议明确了2020年党建工作要以欧美日本道一区二区三区的“四强化六提升”和江西的“六抓六提升”为抓手,推动党的建设提质、增效、升级,促进党建工作与中心工作深度融合,打造和创新党建品牌,真正以一流党建引领企业高质量发展,重点做好六个方面工作。一是抓好“政治提升”工程,推动上级决策部署落地,确保疫情防控可控再控;二是抓好“素质提升”工程,深化党的理论武装;三是抓好“基础提升”工程,提升基层党建工作实效;四是抓好“人才提升”工程,打造担当作为人才队伍;五是抓好“规范提升”工程,推进风清气正生态建设;抓好“文化提升”工程,营造和谐向上企业氛围。

会议从七个方面部署了纪检重点工作:一是聚焦“两个维护”,促进政治监督的高质量发展;二是聚焦“一岗双责”,促进职能监督的高质量发展;三是聚焦“八项规定”,促进作风建设的高质量发展;四是聚焦“精准精确”,促进执纪问责的高质量发展;五是聚焦“三不”,促进反腐败斗争的高质量发展;六是聚焦“从严从实”,促进问题整改的高质量发展;七是聚焦“三转”,促进纪检体制改革的高质量发展。

会议强调:要贯彻上级精神抓好落实,落实好欧美日本道一区二区三区党组、江西公司党委对加强党的领导党的建设作出的决策部署,抓好会议精神宣贯,在思想上形成共识,工作上形成合力,努力把各项工作做得更加扎实有效。要强化责任担当抓好落实。对标习近平总书记关于“把抓好党建作为最大的政绩”重要精神要求,增强做好党建工作责任感和使命感,扛起管党治党责任,统筹协调安排,狠抓责任落实,注重形式与内容的有机统一,抓准抓得党建工作的切入点和出发点,确保抓出成绩、抓出效果。要围绕中心工作抓好落实。围绕“坚持一流标准,夯实‘两个基础’,实现‘三个升级’”工作思路,聚焦“一防三保”“1号机组A修暨通流改造”等重点工作,充分发挥党委的领导作用、支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决打赢疫情防控阻击战,全力打好生产经营保卫战,确保顺利完成年度工作目标。

会上,该公司党支部书记还就2019年抓党建工作情况进行了现场述职。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2