欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

江西黄金埠发电公司抗疫保电再加强 支部工作不打烊

作者: 罗细生 来源: 江西公司 发布时间: 2020-02-28 字号:【

近日,江西黄金埠发电公司各党支部在抗疫保电关键时期,分别通过学习强国视频会议形式开展“担使命、筑堡垒、战疫情”主题党员日,进一步统一思想,汇聚抗疫保电强大合力。

传达学习疫情防控有关要求,提高政治站位。该公司各支部组织党员及时跟进学习了习近平总书记关于打赢疫情防控阻击战的重要讲话和指示批示精神,党中央、中组部、国资委党委和欧美日本道一区二区三区党组、江西公司党委以及公司关于疫情防控的相关通知精神,围绕如何在坚决打赢疫情防控阻击战中有限发挥战斗堡垒作用,进行了深入讨论,把思想和行动统一到习近平总书记的指示批示精神上来,把力量凝聚到落实欧美日本道一区二区三区党组、江西公司党委的部署上来,对疫情防控工作进行再强调、再落实。

贯彻落实上级有关会议精神,抓实支部工作。该公司各支部组织学习传达了欧美日本道一区二区三区、江西公司2020年工作会、党建会、纪检会等会议精神,对支部年度党建工作进行了细化安排,表示要按照集团党组“四强化、六提升”的总体要求,用好江西公司党委“六抓六提升”党建工作抓手,认真抓好“六项提升”工程,全面落实党建责任,把党的建设深度融入中心工作,努力打造示范党支部。

开展贯彻会议精神交流讨论,发挥战斗堡垒作用。该公司各支部党员围绕“如何推动党建与生产经营深度融合促进,打造和创新党建品牌,真正以一流党建引领企业高质量发展?”,结合支部实际进行了交流讨论,支部党员纷纷表示要立足岗位,不忘初心、牢记使命,创新开展工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,在抓好疫情防控的同时,抓好安全环保、生产经营,提质增效等中心工作不松气、不泄劲,带头为公司高质量发展做出贡献,推动支部工作在质量上出成效,品牌上出效应,特色上出亮点。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2