欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

国神集团河曲CFB电厂多举措筑牢战斗堡垒 凝心共战“疫”

作者: 来源: 国神集团 发布时间: 2020-02-12 字号:【

近日,在当前防控新型冠状病毒感染肺炎疫情的严峻斗争中,国神集团河曲CFB电厂积极贯彻落实党中央决策部署,按照集团和上级公司的各项要求,广大党员迅速行动,用初心筑牢防线,用使命耕好责任田,在疫情防控和安全保电工作中冲锋在前、担当作为,凝聚党员力量打赢疫情防控阻击战。

发挥组织优势,拉起疫情“防护网”。面对收假陆陆续续返厂人员这一实际,该厂各党支部充分发挥组织优势,密切配合相关部门,统筹整合各方力量和资源,共同做好防控疫情工作;在人员进出口等重要场所疫情检查点,对返厂职工仔细排查、登记、测量体温,把好“出入关”;同时,严格落实每日疫情零报告制度,并对职工公寓、办公区等人员集中区域定时清洁、消毒、通风“不留死角”,保证职工工作生活质量不滑坡,筑牢守护职工生命安全的坚强堡垒。

勇于担当作为,筑牢疫情“防护链”。该厂积极动员广大党员投入到“一防三保”行动中,增强责任意识、担当意识,把抗击疫情作为践行初心、担当使命的“主战场”,带头坚守岗位、充分发挥“头雁效应”;牢固树立“落实好央企的责任、做好安全生产和保供工作就是在为疫情防控工作做贡献”的理念,认真落实安全生产责任制,加强隐患排查治理,全力做好生产和保供工作,用实际行动为党旗增辉、为党徽添彩!

强化党员引导,形成正面“舆论圈”。该厂广大党员充分发挥先锋模范作用,坚定站在疫情防控第一线,带头学习宣传疫情防控的科学知识,养成良好的生活习惯和公共卫生习惯,带头少外出、少走动,不聚会、不聚餐,积极消除人员集会的风险;在人流密集醒目位置张贴疫情防控宣传单,让广大职工了解怎样去预防新型冠状病毒,让广大职工知晓病毒传播带来的危害,积极做好职工群众的思想工作,当好职工群众的主心骨,引导职工群众不传谣、不信谣,树立防疫信心,安心干好本职工作。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2