欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

四川电力公司“三个课堂”强化节前廉洁教育

作者: 杨守丽 来源: 四川公司 发布时间: 2020-01-15 字号:【

春节临近,四川电力公司着力从组织纪律、警示教育、廉洁监督等方面为全体党员干部上好三堂廉课,营造风清气正的节日氛围,确保过“廉节”。

“纪律课堂”划红线。该公司在领导班子、中层干部中开展了廉洁谈话,了解大家廉洁从业思想动态,强调了廉洁从业的各项要求;组织党员干部集中学习中纪委《关于持之以恒正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》精神,学习传达欧美日本道一区二区三区廉洁自律规定和“十五个严禁”纪律要求;严肃要求全体党员干部严守廉洁从业底线,勿碰违纪违规红线。

“警示课堂”敲警钟。该公司组织党员干部学习了《警示录》之《胆大妄为,害人害已害企业》《招标黑幕揭开,利益同盟覆灭》等典型案例;学习了中纪委公开曝光的五起违反中央八项规定精神的违纪违规案例;就涉案当事人逃避监督、以权谋私、行贿受贿等贪腐行为进行深入剖析,结合实际工作做危险点分析,引导党员干部从思想源头知敬畏、守法度。

“监督课堂”重防控。该公司强化在“三重一大”决策、公车管理、业务接待等重点领域的监督,制定并强化落实“保稳定、保廉洁”的各项措施;对四季度“三公”经费等七项费用使用情况,进行审计检查;特邀群众义务监督员,围绕节假日公车封存等进行24小时监督;向党员干部发送“贺廉卡”,提醒做好自我监督,并畅通公司举报通道,形成强大的监督合力。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2