欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

大渡河龚嘴水力发电总厂连续二十一年开展廉洁从业集体谈话

作者: 李汶莲 来源: 大渡河 发布时间: 2020-01-16 字号:【

近日,大渡河龚嘴水力发电总厂组织两级干部集体开展了2020年廉洁从业集体谈话,这是该厂连续第二十一年开展此项专题谈话活动。

多年来,该厂持续强化廉洁从业教育,把党的政治建设摆在首位,并将政治建设贯穿于该厂全面从严治党全过程,严明政治纪律和政治规矩,推动党员干部在政治路线、政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,确保政令畅通。除了廉洁从业集体谈话,该厂在“常”字上做文章,强化警示教育和法制教育。扎实建设网站、微信等媒体,利用中心组学习会、案例教育等平台,开展廉洁风险排查、参观反腐教育基地等工作,通过承诺保廉、家庭助廉、述职述廉,以及漫画征文等廉洁文化活动,抓住中秋、春节等重要时节,做到招呼常打,警钟常敲、案例常讲、风险常排、监督常抓,让广大党员干部时刻知敬畏、存戒惧、守底线,提升不想腐的自觉。每次谈话结束后,中层管理人员书面签订当年廉洁从业承诺书,庄严承诺将遵守国家法律法规,遵守各级规章制度,履行党风廉政建设职责,不发生违法违纪。

通过廉洁集体谈话,使两级干部进一步提高了对党风廉政建设的认识,增强了廉政勤政意识,并对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路,将谈话的成果化为推进工作的动力,在岗位上清正廉洁,履职尽责。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2