欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

黄骅港务生产二部党支部“三提升”扎实推进支部建设

作者: 郑辉阶 来源: 黄骅港务 发布时间: 2020-01-16 字号:【

近期,黄骅港务生产二部党支部扎实开展党支部建设标准化工作,夯实基层党建基础,通过聚焦“三提升”推动党支部建设标准化工作,取得良好效果。

思想提升抓学习。该党支部采取集中学习和自学相结合的方式,通过开展组织生活会、党员大会、支委会及党课等形式组织党员学习,学习关于党的相关精神、历史及规定,有力的约束提醒党员同志自己担负的责任;通过网上学习、发放书籍宣传册相关学习资料及微信学习强国等多种形式自学习;通过时时学习、随时记录在自学方法认真做好学习笔记,重点内容反复学,学以致用与实际工作相结合。

政治提升抓培训。该党支部结合工作实际情况,采取党员外出培训、集中培训和一对一帮扶培训等学习形式,深挖党支部标准化建设工作,认真领悟支部发展相关文件精神。集中培训以条例、规范及支部标准化建设等内容进行培训,认真做到培训什么明白什么,并与实际工作相结合,切实增强党性提升工作能力。

业务提升抓执行。该党支部在建设过程中坚持把解决问题作为开展党支部建设标准化的关键,认真做好业务指导和业务学习相结合,组织业务尖子经常性的讲授知识,坚持边学、边查、边提升,建立有效联络机制,做到及时发现问题及时解决。扎实推进党员发展与业务学习优秀相结合,以双优标准发展党员,激励职工更好的提升工作能力,推动支部建设。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2