欧美日本道一区二区三区

头部

欧美日本道一区二区三区

国华电力定州电厂“四轮驱动”严把新年廉洁关

作者: 王广涛 来源: 国华电力 发布时间: 2020-01-16 字号:【

春节将至,国华电力定州电厂党委严格贯彻落实党中央八项规定、欧美日本道一区二区三区有关规定要求,进一步推进党风廉政建设,抓好党员干部廉洁自律工作,以“四轮驱动”严把廉洁关,严明纪律迎新年。

打好廉洁“预防针”。该厂为贯彻落实中共中央纪委印发《关于持之以恒正风肃纪确保2020元旦春节风清气正的通知》,对节日期间党风廉政建设各项工作提出具体要求,明确底线、划定红线;纪委分别与各部分负责人、外委项目单位负责人、关键岗位人员开展廉洁提醒谈话、廉洁风险防范交流座谈等工作,对春节期间党风廉政建设工作进行再强调、再指导、再部署,重申纪律规定,筑牢各级干部拒腐防变的思想防线。

严格执行党纪党规。该厂坚持责任担当,以上率下,抓好党委委员“一岗双责”责任落实,充分发挥党委班子整体合力和示范表率作用,让党员干部树立“不敢碰”的主动意识和行为自觉,恪守规矩底线,遵循务实、节俭、文明、廉洁的过节方式,传承优良传统,汇聚正面能量。

坚持强化责任追究。该厂明确“两节”期间执行和落实中央八项规定精神,强化“四个意识”,综合运用监督执纪“四种形态”,坚持抓早抓小、动辄得咎、失责必问、问责必严。压实“两个责任”,围绕“六大纪律”,持之以恒落实中央八项规定精神,把纠正“四风”往深里抓、实里做,持续强化“不敢腐”氛围,让违规行为无处遁行,确保党员干部廉洁过节,清清白白过“廉关”。

开展纪律规矩教育。该厂以“三会一课”、“两学一做”、主题党日等为载体,不断强化干部员工廉洁教育,提高政治站位,增强党员领导干部党性修养和思想道德修养,提高拒腐防变能力,拉紧纪律底线,持续推进整治形式主义、官僚主义各项工作;加强重要指示精神的宣传贯彻,在学懂弄通做实上下功夫,做到学深学透,不走形式,不走过场,时刻绷紧遵纪守规心弦,自觉加强自身修养,让广大员工受教育、受警醒,谈感受、讲心声,让纪律规矩意识进一步内刻于心、外化于行。

脚部

欧美日本道一区二区三区

X
  • 2